PASTICCERIA CREMERIA BRUNO

PASTICCERIA CREMERIA BRUNO

Via Dietro i Bari 2 C, fr. Bersezio, Argentera

Una tradizione di famiglia

La pasticceria Bruno nasce il 31 maggio 1981 dalla passione di Anna. Nel 2003 il figlio Alessandro, sulle orme della mamma, ha continuato l’attività di famiglia puntando sulla qualità delle materie prime lavorate sapientemente secondo la tradizione.

Questi sono gli “ingredienti segreti” dei loro dolci che tutte le mattine vengono sfornati per offrirvi una dolce pausa durante la giornata. I prodotti più gettonati sono sicuramente i sofficissimi lievitati tra cui brioche, colombe e panettoni, i mandorlati al miele ottimi per gli sportivi o le caramelle che vengono create artigianalmente con essenze naturali. 

Tutte le preparazioni, realizzate rigorosamente senza l’impiego di conservanti, prevedono lunghe ore di lievitazione. Anche il pane dei loro toast è fatto in casa per assicurarti una prelibatezza che potete gustare solamente qui!

Insomma alla Pasticceria Cremeria Bruno è necessario fare una tappa per gustare una dolce colazione o una ricca merenda. 

PASTICCERIA CREMERIA BRUNO

Via Dietro i Bari 2 C, fr. Bersezio, Argentera Tel. 0171 96759 email: pasticceriabruno1981@gmail.com