APICOLTURA BIOLOGICA FOSSATI

APICOLTURA BIOLOGICA FOSSATI

Via Cuneo 12 - 12010 Sambuco (Italia)

Le Api SLOW FOOD della Valle Stura...

La sua attività di apicoltura nasce nel 2004, quando decide di rendere un hobby un vero e proprio lavoro sfruttando l’esperienza della tradizione famigliare. Oggi produce polline (che viene deumidificato e non essiccato), pappa reale (per la quale siamo i primi e al momento unici produttori nella nostra zona), miele di alta montagna, certificato biologico e riconosciuto presidio SLOW FOOD.

La raccolta avviene dalle parti di Sambuco in alta Valle Stura. Le produzioni più importanti sono quelle di Millefiori di alta montagna, Melata di abete, Rododendro, Lupinella di montagna e, ad altitudini inferiori, Tarassaco, Ciliegio, Castagno, Tiglio e Acacia. Gli apiari si trovano a quota 1200, 1400 e 1700 metri, consentendo alle api di raggiungere anche i pascoli più elevati a quota 2400 metri per la raccolta della Lupinella. Il suo forte è garantire un prodotto d’eccellenza confezionando un miele che conservi le migliori caratteristiche organolettiche e nutrizionali, rispettando il lavoro e la salute delle api.

Lo potete acquistare nel suo punto vendita di Sambuco.

APICOLTURA BIOLOGICA FOSSATI

Via Cuneo 12 - 12010 Sambuco (Italia) Cell. +39 348 911 7823 email: pagina facebook