BARS CHABRIER

BARS CHABRIER

Via Cuneo 33 Sambuco (Cn)

130 capre per uno dei tesori della Valle Stura...

Loro sono Marta e Luca, in due parole Bars Chabrier-uno dei tesori di Sambuco in alta Valle Stura. Da sette anni allevano un gregge di 130 capre, le pascolano sulle rive e tra i rovi nei dintorni dell’affascinante Monte Bersaio, chiamandola ad una ad una per nome: Tontarella, Scocciatura, Ladra di cuori, Petronella, Mira ….Le capre sono coccolate tutto l’anno, in inverno quando non possono pascolare l’alimentazione è integrata con alimento rigorosamente biologico. Il loro forte è credere visceralmente nel territorio in cui Marta è nata e Luca che viene da Brà si è trasferito per amore (di Marta) e creare eccellenti formaggi come la mitica ricottina, il leggendario “chabrinet” e “tome del fourest” stagionate. Li potete assaggiare a partire da aprile, nei mercati (quello di Demonte del giovedì e di Cuneo il martedì) e ristoranti della vallestura.

Vendita: da aprile a ottobre in sede a Sambuco, presso i mercati di Cuneo (martedi mattina), Vinadio (mercoledì mattina) e Demonte (giovedì mattina). Ristoranti: I Lauri, Locanda Fungo Reale, A L’Ubac, Agriturismo Aire, Locanda Lou Stau, Osteria della Pace.

BARS CHABRIER

Via Cuneo 33 Sambuco (Cn) Cell. +39 333 9090570 email: